Twilight world saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight world saga » Сюжет и Квесты » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будет готовый сюжет, в данный момент он в разработке.

+1

2

Прошло сто лет после прихода Вольтури и рождения Ренесми. Оставаться в Форксе все эти годы было бы глупо. Поэтому всё это время Каллены жили на Аляске. Но не все. Только Роуз и Эммет, чьи сексуальные отношения очень мешали Денали. Согласитесь не очень приятно слышать ТАКОЕ каждый день. Эсми и Карлайл решили навестить Сиобан. Элис и Джаспер путешествуют по миру. А Эдвард и Белла проводят время на острове Эсми вместе с назойливым присутсвием Джейкоба, который естественно никуда бы не отпустил Ренесми. Казалось, ничто не может помешать вампирскому счастью, но у каждого из них свои проблемы. Ренесми уже взрослая, о ней заботится Джейкоб, но всё же девушка за эти годы начинает понимать, что ей нужно совсем не это. Джейкоб кажется ей слишком назойливым и постоянная опека начинает раздражать. Постоянные ссоры, истерики, скандалы. Так продолжается до тех пор, пока на горизонте не появляется незнакомец - вампир (тут можно либо просто придумать перса и сделать на него акцию, либо это может быть кто-то из Вольтури, а может Джеймс xD). Белла ужасно скучает по своим родителям. И до сих пор не может отойти от известия об их смерти, которое пришло несколько лет назад. Эдвард как может поддерживает её. Их любовь кажется с годами стала ещё ярче. Элис и Джаспер завели ребёнка. Случайно ншли умирающую девочку, Элис просто не смогла пройти мимо. Теперь появились проблемы. Как удержать новорождённую от такой жажды крови?  Розали пытается уговорить Эммета сделать то же самое, но тот ни в какую. Наконец Каллены собираются все вместе и решают вернуться в Форкс. Белла хочет посетить могилу Чарли, да и вообще все хотят узнать о жизни стаи.
В это время Вольтури не дремлят. Постоянные разборки Аро и Кая не приводят ни к чему хорошему, клан разбивается на две группировки. Близнецы тоже разделяются, Джейн не может предать своего господина и остаётся на стороне Аро, однако Алек с ней не согласен и берёт сторону Кая. На виду ничего не делается. Втихую Кай разрабатывает план. Он помнит поражение в Форксе, и считает, что Каллены испортили их репутацию. Так же он помнит волков и отправляет нескольких вампиров, чтобы заставить их подчиняться, для этого они убивают Сэма. Остальные подчиняются и теперь им приходится служить Вольтури ( в стае: Эмбри, Сет, Леа, Пол и Квил), ток я ещё не придумала, может придумать какой-нибудь артефакт, который заставит их подчиняться, они же за просто так этого делать не будут х)
Каллены в гостинной. И тут у Элис видение, но слишком поздно, она не увидела Вольтури, потому что те были с оборотнями. Она их вообще не увидела, лишь картина перед глазами - нет будущего, нет никого, нет Калленов. Как спастись? Невозможно, остаётся лишь надежда на то, что спасётся "младшее покление".
Помощи ждать не от кого, но на горизонте появляется новая стая и новый русский клан. Так на чьей же стороне будут они в этой схватке?

+1


Вы здесь » Twilight world saga » Сюжет и Квесты » Сюжет