Twilight world saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight world saga » Пользовательская. » Акция: New Clan


Акция: New Clan

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

в разработке

0

2

Russian Clan

http://s57.radikal.ru/i157/0912/9a/0237f4abdd6d.jpg
Имя: Глеб Морозов/Gleb Morozov
Лет: 621/24
Характер: У Глеба очень сложный характер. Можно сказать, что он равнодушен ко всему, почти ко всему. Но это только сверху. Внутри же все совсем наоборот! Внутри он переживает, волнуется, но на лице этого нету. За 600 лет он полностью научился контролировать свои чувства. Может сказать он хочет одно, но говорит совсем другое. Это он, и в этом он не повторим.
Биография: Родился Глеб в России в славном городе Ленинграде.  С самого детства парень отличался хорошим складом ума и был очень смышленым. Это во многом удивило родителей, так как они ни чем таким не отличались. У Глеба всегда было много друзей,  с детства он привык командовать и в школе всегда был один из лидеров. И школа эта изменила его.  Причем в не лучшую сторону.  Он стал, самым настоящим разбойником. Учился он не очень хорошо. После учебы поступил в колледж, закончил его, после работал. Однажды с ним случился несчастный случай - он попал по колеса машины и после этого его жизнь кардинально изминалась. Очнулся он в каком- то темном переулке уже вампиром. Одному было сложно, он не понимал кто он, он поддавался только инстинктам. Но время шло... Прошло сто лет он так же жил один, встречал подобных ему, общался, вел кочевный образ жизни. Через сто лет у него проявился дар, может он был и раньше, но он его не замечал. Глеб, смотря в глаза человеку, мог заставить делать его все что угодно... Вскоре до него добрались и Вольтури. Он отказался жить с ними и с помощью своего дара ушел от них! Могущество Вольтури достигало небывалых высот, они творили все что хотели, тогда Глеб решил поднять восстания, но все было тщетно. Выжили только Глеб и еще пару вампиров, после он поднимал еще восстания, но все они были не удачными. Однажды Вольтури его все- таки схватили, но долго не продержали. Несколько  столетий он жил мирно и впоследствии чего научился общаться с людьми, он даже когда то пробовал пить кровь животных, но долго он не протянул. Впоследствии он превратил в вампира уже безнадежного умирающего человека... Они сдружились и были вместе вдвоем. Того парня звали Алексеем. Шли годы, они кочевали вдвоем, но потом решили вернуться в Россию и начали жить в Петербурге. После  Алексей влюбился в девушку, однажды с  ней случился несчастный случай и он принес ее Глебу. Тот обратил ее, и теперь они жили втроем, у них образовался клан. В котором главой был Глеб, а Алексей и Виктория жили как пара. Но втроем они жили недолго. Глеб встретил девушку. Ее звали Таня. Странно, но эта девушка была старше  Глеба. Поначалу они были парой, но у них ничего не сложилось. Таня осталась в клане. И встретила того, кто был ей нужен. Глеб был один и это его устраивало, он радовался за окружающих и опасался, что скоро их могут заметить Вольтури. Но была еще проблема. После приезда в Питер прошло 12 лет и люди начали подозревать, почему они не стареют. Теперь еще была проблема с выбором места жительства… 
Способности: Может убеждать людей в том чего  захочет с помощью взгляда в глаза.
Рекомендуемая внешность:  Алексей Чадов.


http://s60.radikal.ru/i167/0912/79/247ba8373e29.jpg
Имя: Алексей Морозов/Alexey Morozov
Лет:  109/18
Характер:  Алексей… Характер у него полностью противоположность характеру Глеба.  Он полностью эмоциональный. Он выражает все, что чувствует на самом деле,  и ничуть не стесняется этого. Он искренен и за это его любит Вика. Возможно из-за нее, у Алексея весь мир, наконец- то приобрел краски. Но у Лехи есть свои минусы. Он очень вспыльчив. Он может завестись по пустяку, и развести из этого такое.
Биография:  Алексей родился в 2000 году в городе Нижний Новгород. Родители были  и не богаты и не бедны. В общем, по доходам среднестатистическая семья.  С детства  Леша отличался боевыми качествами. Всегда лез драться с папой и с другими. В 7 лет его отдали в секцию восточных единоборств. Во многом это и помешало нормально учится. Родители думали, что это мимолетное увлечение, но оказалось не так. Восточные единоборства стали для парня всей жизнью. Он тренировался весь день после школы, на уроки время не оставалось. В общем, закончил школу он на ели живенькие тройки.  Поступил в училище, нашел себе девушку. На нее времени почти не было. Тренировка учеба- учеба тренировка, встреча с ней только по выходным. Он ее любил, сильно любил, но ничего поделать не мог.  Но в 18 лет произошло, то чего он очень боялся. Девушка бросила его. Ее можно было понять, встречи с парнем по выходным ее явно не устраивали. Алексей пытался жить нормально, но не получалось. Он просто убивался, не хотел жить. Тогда он решил покончить с собой. Забрался на крышу пятиэтажного дома и спрыгнул. Что было дальше он не помнит. Но вскоре он очнулся, рядом был парень 20-25 лет.  Во рту было жжение, на теле не одной царапинки. Он спросил  у этого парня, что случилось и тот все рассказал. Рассказал ему про вампиров, про оборотней, про то кем он стал. Поначалу парень был явно не восторге, но потом  принял это за должное и был благодарен Глебу, так звали его спасителя. Почти сразу у парня открылся дар, дар невидимости. Алексей и Глеб кочевали вместе. Но  потом решили, что будут жить  в одном месте. Они устроились в России, в родном городе Глеба в Питере. Днем на улицу выходить было сложно - все время солнце, только в плащах. Как только они там обосновались Алексею понравилась одна девушка. Она была очень красива. Он к ней не подходил, боялся, ведь он питался кровью людей. Алексей следил за ней каждый день, после того как у нее кончались занятия. Но один день обернулся трагически. Девушка как обычно возвращалась после учебы домой, по обычной дороге.  Но не все так было обычно.  Когда девушка переходила дорогу, какая- то машина вылетела из- за угла и сбила девушку. Первое, что увидел Алексей это кровь. Запах крови! Голова пошла кругом. Кровь была так желанна. Но парень смог устоять,  он вдохнул последний раз и пошел. Девушка ели дышала. Что-то ему подсказывало, что ей не выжить. Тогда он просто закрыл глаза взял ее на руки и понес к Глебу. Он не мог потерять эту девушку, он знал, что только Глеб сможет ее обратить, он понимал, что он когда- то питался кровью животных и сможет сейчас остановится. Правда, поначалу Глеб отказывался это сделать, но Алексей уговорил его.  Все получилось. Через два дня девушка  проснулась и   начала задавать вопросы. Ей все объяснили.  Через некоторое время Алексей и Виктория стали парой.
Способности: Невидимость
Рекомендуемая внешность:  Станислав Бондаренко


http://s56.radikal.ru/i152/0912/2f/97ea9953c9a2.jpg
Имя: Виктория Морозова/Victoria Morozova
Лет:  29|17
Характер: Виктория, Стильная девочка, обожает шопинг, любит все дорогое  и красивое! Любит всякие аксессуары и другие прочие безделушки. Обожает Алексея. Она любит его просто больше жизни, но у Вики присутствует с рождения такое качество, как стервозность. Она может пойти и назло Лехе, взять и при нем начать с кем- нибудь флиртовать. Того, конечно, это выводило. Но Вика знает меру. В этом ей конечно огромное спасибо.  Она ни за что ни с кем  даже не поцелуется.  В общем, девушка хорошая, но ведь у каждого вампира есть свой минус, такой есть и у этой девушки…
Биография:  Родилась  девочка в Санкт-Петербурге в семье богатых родителей. Все доставалось ей самое лучшее. В 7 лет пошла в школу к этому времени занималась танцами. Занятия, наверное, были так для убивания времени. В школе училась на одни пятерки, но ботаником явно не была. Она всегда была открытой и честной. Школу закончила на отлично. Вроде бы такая простая девушка, а нет! Она пользовалась своей внешностью, и меняла парней как хотела. Была немножко стервозной. В 16 лет в ее семье случилось беда, в авиакатастрофе погибли ее родители. Но жизнь девушки это не изменило. Она была сильной и поэтому продолжала учиться, она понимала, что ее судьба в ее руках. Прошел год после смерти ее родителей. Первый курс девушка окончила хорошо, очень хорошо. Но в 17 лет случилось, то, что изменило ее жизнь кардинально… Обычный день девушка, как обычно шла домой, она начала переходить дорогу, огляделась не было, ни одной машины, она уверенным шагом пошла. Но тут из-за поворота вылетела машина и сшибла девушку с ног на всей скорости. Первый ощущения боль, острая боль, а потом… потом ничего.…  Потом опять тело пронзила боль, но тогда девушки было все равно только темнота и темнота, она уже думала, что умерла.… Как вдруг открыла глаза странный привкус и жжение во рту, странное место, странные люди со странными глазами…. Эти странные люди объяснили ей, что случилось и кем она стала.… Против Виктория не была.… Но ей сразу понравился парень Алексей, он ее спас, спас от смерти.… Между ними завязались отношения и потом они объявили Глебу о себе, как о паре, но Глеб, по-моему, уже все знал.… У девушки было такое ощущение, что этот вампир все и всегда знает…
Способности: Телепортация
Рекомендуемая внешность:   Мария Шарапова


http://i023.radikal.ru/0912/b4/e17c94c5e926.jpg
Имя: Таня Морозова/Tanya Morozova
Лет: 722/19
Характер: Спокойная особа. Ее мало кто может вывести из себя. Это удается только Алексею. Иногда он просто специально это делает. Но когда тот, наконец, достигнет цели, начинается этап номер два, они превращаются, словно в двух детей и начинают гоняться друг за другом по дому.  Как только это им надоест, они начинает этап номер три… Спор, они просто так начинают спорить.… Как к этому относится Коля? Да вполне нормально. Он не особый сторонник развлечений… Таня конечно и с ним проводит много времени, в основном они просто общаются, им просто приятно находится друг с другом.
Биография: Таня очень мало помнит о своей человеческой жизни и это очень тревожит девушку. За столько лет вампирской жизни она стала по-настоящему мудрой женщиной. С самого начала своего вампирского существования, Таня была в клане. Но явились Вольтури и уничтожали клан Тани, а ей предложили жить с ними. Ее способность спасла ее.… В Вольтури она жила около одного века, но потом приняла решение уйти оттуда… Ей не нравился большой клан,  она чувствовала себя в нем чужой.… После того как она покинула клан она жила кочевный образ жизни. Много интересного в такой жизни не было до тех пор, пока она не вернулась в Россию. Она, конечно, думала, что  там будут вампиры, но не думала, что встретит их на своей первой остановке…  Клан Морозовых… Она сразу, же влюбилась в их главу и тот ответил ей взаимностью.… Но их отношения продолжались совсем не много,  где, то около полугода.  Но Таня нашла себе семью и не хотела уезжать от них.…  С ними ей было веселее, легче. Поэтому она осталась в клане.  Прошел год как Таня жила с новым семейством.  Ее все устраивало даже больше, чем устраивало. Но не хватало одного, ей хотелось, чтобы рядом был тот, кто все согреет.…  Проходит еще год и приходит он.… Такой красивый, высокий, нежный и привлекательный…  Она сразу его полюбила: Его звали Николай тоже россиянин. Глеб принял его в клан, но молодой  вампир не обращал на Таню никакого внимания. Тогда она решила завоевать его любой ценой, и это у нее получилось. Теперь у нее был любимый человек. Она  в нем души не чаяла, но она беспокоилась за Глеба. Всегда мрачный бесчувственный. Наверно Таня единственная девушка, которая понимала его. Он только с ней делился секретами и проблемами, зная на ее надежность…
Способности: Блокирование чужих способностей
Рекомендуемая внешность: Валерия Ланская

http://s39.radikal.ru/i086/0912/c3/0f33360f75da.jpg
Имя:Николай Морозов/ Nikolai Morozov
Лет: 50/17
Характер: Николай, личность тоже странная. Как впрочем, и все участники клана! Он не любит особых развлечений. Предпочитает спокойно посидеть, поиграть на гитаре или посмотреть телевизор.  Поначалу он был очень ревнив, и когда Алексей и Таня начинали беситься, он этого не выносил и разгорался скандал, ведь Алексей вспыльчивая личность. Но Глеб, он спокойно разрешал все проблемы. В нем было, что- то такое, чего не было ни в одном другом вампире, считал Николай. Но позже он привык к таким выходкам и относился к этому спокойно, проводя свое время иногда с Викой. С ней было о чем поболтать. Даже о том же шопинге. В общем, вампир Коля не плохой и без вредных привычек…
Биография: Николай родился в Россия в городе Череповец, но в пять лет переехал с родителями в США. Коля хорошо знает три языка - английский, русский и французский. В школе учился не очень хорошо… Ему нравился один предмет - французский. Хоть он и был в классе худшем учеником, но этот язык он очень любил, и неудивительно, что по этому языку он был лучший в классе. После школы пошел в колледж с углубленным изучением французского. Там он окончательно выучил язык и решил поехать в Россию. Напоследок он решил прогуляться по лесу и вот тогда случилось трагедия.  На него напал человек (как он думал тогда) и укусил его за шею. После этого тело пронзила острая боль. Через  какое-то время он очнулся один непонятным существом. Он прислушивался к  своим инстинктам, только благодаря этому он выживал. Однажды встретил себе подобного, и тот поведал Николаю, кем он стал. Потом шли годы, годы разных стран и разных переживаний, Николай был вампир эмоциональный. Поэтому часто вступал в драки и выигрывал их благодаря своему дару.  Потом решился отправиться на родину. В  России он и встретил клан Морозовых. Их глава Глеб принял его с удовольствием. На Николая сразу положила глаз Таня, одна из вампирш клана. Но она ему была не интересна. Но вскоре она кардинально изменилась, новый стиль, прическа, характер. Это все начинало привлекать Николая в вампирше и спустя некоторое время у них образовалась пара…   
Способности:  Парализование противника (на некоторое время)
Рекомендуемая внешность: Александр Головин

0

3

прием будет осуществлятся в этой теме по слудующим критериям:

Код:
1) Имя персонажа
2)Связь с вами (только аська)
3)Пробный пост
4)Желаемый статус

0


Вы здесь » Twilight world saga » Пользовательская. » Акция: New Clan